Forum des sympathisants du Modem
Bonjour à tous !

Bienvenue sur le forum des sympathisants du MoDem et de François Bayrou. Venez-vous exprimer sur l'avenir de notre pays!

ps: connectez-vous simplement grâce à facebook connect.


Espace de discussion pour tous les sympathisants du Mouvement Démocrate
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Mon post : Avis de recherche !

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
VALJEAN

avatar

Masculin Nombre de messages : 594
Age : 52
Localisation : Lille
Date d'inscription : 31/05/2007

MessageSujet: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 13:39

Je recherche mon post intitulé : "sarko le glouton, objectif MoDem ?"

merci d'avance


Dernière édition par rêve orange le Lun 25 Fév 2008 - 10:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
rêve orange

avatar

Féminin Nombre de messages : 1329
Age : 50
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 14:43

comme te l'avait fait remarqué à juste titre nadette ton post faisait doublon puisqu'il avait déjà été posté dans le fil du journal Marianne

la chasse aux doublons est inévable puisqu'on poste ici plus vite qu'on ne recherche si le fil existe déjà

je te laisse lire cette réponse et je supprimerai ce post

Revenir en haut Aller en bas
VALJEAN

avatar

Masculin Nombre de messages : 594
Age : 52
Localisation : Lille
Date d'inscription : 31/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 15:16

rêve orange a écrit:
comme te l'avait fait remarqué à juste titre nadette ton post faisait doublon puisqu'il avait déjà été posté dans le fil du journal Marianne

la chasse aux doublons est inévable puisqu'on poste ici plus vite qu'on ne recherche si le fil existe déjà

je te laisse lire cette réponse et je supprimerai ce post


ok rêve orange, pas besoin de voir rouge.

peut être penser à un moteur de recherche qui nous permettrait de vérifier effectivement si le post existe déja. Car compte tenu de la surcharge, on ne peut pas passer le peu de temps dont on dispose a rechercher l'existence d'un post surtout que pour celui que j'avais posté, il a autant sa place dans la rubrique politique que dans celle dédié aux médias.

@+
Revenir en haut Aller en bas
rêve orange

avatar

Féminin Nombre de messages : 1329
Age : 50
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 15:47

la surcharge est surtout due aux multiples posts traitants du même sujet

si on ne veut pas passer son temps à chercher l'existence d'un post alors on utilise la fonction "rechercher"

et moi je ne suis pas là pour faire seulement le ménage

là je vois rose lol
Revenir en haut Aller en bas
Aptien

avatar

Masculin Nombre de messages : 2715
Age : 64
Localisation : NPDC
Date d'inscription : 09/08/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 16:06

Est ce vraiment si grave, s'il y a deux posts traitant d'un sujet très voisin, voire parfois le même ?

Ce aspect rigoriste des choses me laisse perplexe.
Revenir en haut Aller en bas
marco11

avatar

Masculin Nombre de messages : 5812
Age : 52
Localisation : Ouest
Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 16:53

Oh Aptien t'as vu Rêve orange a un nouvel avatar . Pas mal ?
Tu sais bien qu'il faut de l'ordre certaines fois sinon c'est le bordel !
Revenir en haut Aller en bas
Aptien

avatar

Masculin Nombre de messages : 2715
Age : 64
Localisation : NPDC
Date d'inscription : 09/08/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 16:56

et de la discipline!

oui, pas mal.
Revenir en haut Aller en bas
marco11

avatar

Masculin Nombre de messages : 5812
Age : 52
Localisation : Ouest
Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 17:17

La meilleure des disciplines est l'auto-discipline.
Revenir en haut Aller en bas
rêve orange

avatar

Féminin Nombre de messages : 1329
Age : 50
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 18:43

marco11 a écrit:
La meilleure des disciplines est l'auto-discipline.

je ne peux qu'être d'accord avec toi mais ça marche pas avec tout le monde No

si le forum veut rester lisible il faut éviter que ça parte dans tous les sens


prendre une seule rubrique et "y faire le ménage" ça me prend une journée de boulot parce qu'il faut tout lire et percutter que le sujet je l'ai déjà vu à tel endroit

maintenant si ma rigueur gène faut le dire au chef suprème


la fille très carrée et qui l'assume Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Aptien

avatar

Masculin Nombre de messages : 2715
Age : 64
Localisation : NPDC
Date d'inscription : 09/08/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 20:20

Faut pas déranger le Chef pour ça.

On s'incline.
Revenir en haut Aller en bas
Jacqueline25



Féminin Nombre de messages : 1139
Localisation : Doubs
Date d'inscription : 13/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 20:41

Pour autre chose non plus

Wink aux pleurnichards
Revenir en haut Aller en bas
Benoit - Admin

avatar

Masculin Nombre de messages : 1399
Age : 38
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 20:55

rêve orange est la maitresse de maison. il faut lui obéir... et puis déjà qu'on nous reproche d'être mal conçu, alors si on rajoute du bordel, vous allez tous fuir.... No

_________________
Pour construire un Mouvement Démocrate sur le net - Diffusez l'adresse du forum : http://bayrou-modem.exprimetoi.net
Revenir en haut Aller en bas
http://bayrou-modem.exprimetoi.net
Aptien

avatar

Masculin Nombre de messages : 2715
Age : 64
Localisation : NPDC
Date d'inscription : 09/08/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 21:01

Mal conçu?

C'est de loin le meilleur forum que je connaisse.

Avec ce qu'il faut de vivacité, d'autocritique, d'infos de première main.

Non, vraiment, c'est très bien.
Revenir en haut Aller en bas
marco11

avatar

Masculin Nombre de messages : 5812
Age : 52
Localisation : Ouest
Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 21:07

Question toi qui voulait quitter le forum
finalement tu y es bien.
Je suis d'accord avec toi Wink
Revenir en haut Aller en bas
yann 35

avatar

Masculin Nombre de messages : 8789
Age : 41
Localisation : France
Date d'inscription : 18/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 21:08

Benoit - Admin a écrit:
rêve orange est la maitresse de maison. il faut lui obéir... et puis déjà qu'on nous reproche d'être mal conçu, alors si on rajoute du bordel, vous allez tous fuir.... No
Il y a une différence entre mal conçu et optimisable... Si ce forum était mal conçu, il serait déjà désert et on n'en serait pas à 1000 inscrits. S'il était mieux conçu, il serait peut-être encore plus animé que le décrit aptien et nous en serions peut-être à 1500/2000 inscrits, comme sur e-soutiens.


Dernière édition par le Jeu 11 Oct 2007 - 21:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Aptien

avatar

Masculin Nombre de messages : 2715
Age : 64
Localisation : NPDC
Date d'inscription : 09/08/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 21:09

@ Marco:

Eh oui, me voilà Zen....

Jusqu'à la prochaine tempête!
Revenir en haut Aller en bas
marco11

avatar

Masculin Nombre de messages : 5812
Age : 52
Localisation : Ouest
Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 21:15

Laughing Pourvu que ça dure.
Revenir en haut Aller en bas
Benoit - Admin

avatar

Masculin Nombre de messages : 1399
Age : 38
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 21:49

tu finirais presque par me convaincre yann... Wink

_________________
Pour construire un Mouvement Démocrate sur le net - Diffusez l'adresse du forum : http://bayrou-modem.exprimetoi.net
Revenir en haut Aller en bas
http://bayrou-modem.exprimetoi.net
yann 35

avatar

Masculin Nombre de messages : 8789
Age : 41
Localisation : France
Date d'inscription : 18/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 21:53

Il y a bien près de 1800 inscrits sur e-soutiens et beaucoup de contributeurs réguliers, alors pourquoi pas chez toi ?
Revenir en haut Aller en bas
d'avalie noire

avatar

Masculin Nombre de messages : 2414
Age : 51
Localisation : France
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Jeu 11 Oct 2007 - 23:45

Bonsoir Aptien, ravi de te revoir parmi nous.
Je me sens nul, c'est quoi "e-soutiens"?
Revenir en haut Aller en bas
Eon755

avatar

Nombre de messages : 758
Age : 49
Localisation : Hauts-de-Seine
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Ven 12 Oct 2007 - 10:23

le site "officiel" auquel tu accèdes via bayrou.fr ou http://mouvementdemocrate.fr/index.html

Mais c'est devenu le défouloir de beaucoup d'aigris à mon sens et de beaucoup de gens qui ont la prétention de nous dire ce qu'ils faut dire et faire, des donneurs de leçon...
Les plus réfléchis sont partis sur d'autres forums (cela dit, il reste quelques personnes sympas mais qui contribuent de moins en moins)
Revenir en haut Aller en bas
Jacqueline25



Féminin Nombre de messages : 1139
Localisation : Doubs
Date d'inscription : 13/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Ven 12 Oct 2007 - 11:08

Exact Eon !

Beaucoup d'aigris, attentistes, les autres bossent !

Ce serait presque aussi décourageant que l'UMP..

La politique ça ne se fait pas que sur Internet , heureusement.et puis ce n'est pas le reflet de l'opinion des électeurs..

Qu'ils déchirent leur carte, ça se fera sans eux ! pas grave..( c'est même préférable pour la suite ! )
Revenir en haut Aller en bas
rêve orange

avatar

Féminin Nombre de messages : 1329
Age : 50
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Ven 12 Oct 2007 - 18:18

Benoit - Admin a écrit:
rêve orange est la maitresse de maison. il faut lui obéir... et puis déjà qu'on nous reproche d'être mal conçu, alors si on rajoute du bordel, vous allez tous fuir.... No



Very Happy rho j'avais pas lu le compliment : merci chef Very Happy


donc "la maitresse de maison" lol accepte les suggestions pour que le forum soit encore mieux, suggestions validées par le chef suprême évidemment


tout est perfectible
Revenir en haut Aller en bas
Jacqueline25



Féminin Nombre de messages : 1139
Localisation : Doubs
Date d'inscription : 13/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Ven 12 Oct 2007 - 18:48

Plutôt que de vous investir sur la forme..

Ben les modos aidez nous plutôt à lutter contre l'intox, la morosité et le découragement qui s'ensuit. Very Happy



Allez Fred !
Revenir en haut Aller en bas
rêve orange

avatar

Féminin Nombre de messages : 1329
Age : 50
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   Sam 13 Oct 2007 - 18:18

Jacqueline25 a écrit:
aidez nous plutôt à lutter contre l'intox, la morosité et le découragement qui s'ensuit. Very Happy


Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mon post : Avis de recherche !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mon post : Avis de recherche !
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Mon post : Avis de recherche !
» Avis de recherche: Céine Dion
» AVIS DE RECHERCHE !
» Le panneau du jour: Avis de recherche
» Le don du sang > Avis de recherche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des sympathisants du Modem :: La vie du forum :: Règles, problèmes techniques & amélioration-
Sauter vers: