Forum des sympathisants du Modem
Bonjour à tous !

Bienvenue sur le forum des sympathisants du MoDem et de François Bayrou. Venez-vous exprimer sur l'avenir de notre pays!

ps: connectez-vous simplement grâce à facebook connect.


Espace de discussion pour tous les sympathisants du Mouvement Démocrate
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pensées et avis sur vos lectures du Canard Enchaîné

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marco11

avatar

Masculin Nombre de messages : 5812
Age : 51
Localisation : Ouest
Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Pensées et avis sur vos lectures du Canard Enchaîné   Mer 15 Oct 2008 - 19:20

Voilà un nouveau Topic , utile , pratique et Hebdomadaire ....

Notre Ami à 2 pattes , le coin coin ..

93 ème année d'existence.

Bravo à la Direction de ce journal et de toute cette équipe ...

nous sommes des lecteurs de ce volatile ...

encore indépendant , pas dévoré par les corruptions ...



Donc chacun d'entre nous peut bien sûr s'exprimer ....


et commenter les faîts et actualités de la semaine ...


mesdames et messieurs , je vous laisse le soin de commencer


Merci ...
Revenir en haut Aller en bas
nitou86

avatar

Féminin Nombre de messages : 571
Age : 53
Localisation : poitou-charentes
Date d'inscription : 17/10/2007

MessageSujet: Re: Pensées et avis sur vos lectures du Canard Enchaîné   Sam 18 Oct 2008 - 12:26

OK Marco, je me lance !
C'est bien simple : pour être informé aujourd'hui, par du vrai journalisme d'investigation, on a le choix entre Marianne et Le Canard ! (enfin, en ce qui me concerne, je ne choisis pas, je lis les deux study ).

_________________
L'apprenti de la sagesse est celui qui sait choisir entre les fausses idoles et les valeurs véritables.[i][i]
Revenir en haut Aller en bas
marco11

avatar

Masculin Nombre de messages : 5812
Age : 51
Localisation : Ouest
Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Re: Pensées et avis sur vos lectures du Canard Enchaîné   Sam 18 Oct 2008 - 13:00

Moi je lis moins le coin coin , madame me le subtilise ...puis cet été et à l'hosto moins aussi , mais toujours en évidence sur le lit...

je commence toujours parl es bulles " humoristiques " et si vraies.

la première page , la dernière et etc ....

cet aprème , j'en lirai 2 ...
Revenir en haut Aller en bas
marco11

avatar

Masculin Nombre de messages : 5812
Age : 51
Localisation : Ouest
Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Re: Pensées et avis sur vos lectures du Canard Enchaîné   Sam 18 Oct 2008 - 13:01

Nitou , sais-tu que le Canard était allié avec la Resistance Française durant la dernière guerre !

C'est rassurant pour le futur !
Revenir en haut Aller en bas
rasdepop



Masculin Nombre de messages : 1088
Age : 46
Localisation : montrouge
Date d'inscription : 29/08/2007

MessageSujet: Re: Pensées et avis sur vos lectures du Canard Enchaîné   Sam 18 Oct 2008 - 13:24

Excellent journal, le seul à avoir le ton juste me semble t'il. Pour le reste ce sont des outils de propagande aux mains de quelques lobby!
Bravo le canard et longue vie!
Revenir en haut Aller en bas
marco11

avatar

Masculin Nombre de messages : 5812
Age : 51
Localisation : Ouest
Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Re: Pensées et avis sur vos lectures du Canard Enchaîné   Sam 18 Oct 2008 - 15:10

Coin coin coin coin coin coin coin
Revenir en haut Aller en bas
d'avalie noire

avatar

Masculin Nombre de messages : 2414
Age : 50
Localisation : France
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: Pensées et avis sur vos lectures du Canard Enchaîné   Sam 18 Oct 2008 - 23:35

Moi, ça fait 25 ans que je le lis toutes les semaines. J'essaye de comprendre toutes les subtilités de l'album de la comtesse, mais ce n'est pas toujours facile.
Quand au reste, un régal, même si parfois, sur des sujets que je connais d'une façon professionnelle, ils ne sont pas toujours objectifs.
Je suis aussi abonné à Témoignage Chrétien (fondé dans la Résistance), comme tout bon catho de gauche qui se respecte (même si parfois je les trouve justement un peu trop à gauche).
Et bien sûr prêt à aller défiler pour la survie de ces deux journaux
Revenir en haut Aller en bas
marco11

avatar

Masculin Nombre de messages : 5812
Age : 51
Localisation : Ouest
Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Re: Pensées et avis sur vos lectures du Canard Enchaîné   Dim 19 Oct 2008 - 0:45

Merci d'Avalie noire pour ces quelques lignes .
Revenir en haut Aller en bas
pourleboss

avatar

Masculin Nombre de messages : 3430
Age : 63
Localisation : 69100 VILLEURBANNE
Date d'inscription : 22/05/2007

MessageSujet: Re: Pensées et avis sur vos lectures du Canard Enchaîné   Dim 19 Oct 2008 - 8:54

L'ai lu plus jeune et depuis plus...
Marianne et rien d'autre sinon vous toutes et tous.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tmt1.fr
marco11

avatar

Masculin Nombre de messages : 5812
Age : 51
Localisation : Ouest
Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Re: Pensées et avis sur vos lectures du Canard Enchaîné   Dim 19 Oct 2008 - 11:42

pourleboss a écrit:
L'ai lu plus jeune et depuis plus...
Marianne et rien d'autre sinon vous toutes et tous.

Je fais le contraire , le Canard est plus rapide à lire ...

Marianne est trop long , donc je lis que quelques pages ....raison pour laquelle je ne l'achète pas régulièrement .
Revenir en haut Aller en bas
rasdepop



Masculin Nombre de messages : 1088
Age : 46
Localisation : montrouge
Date d'inscription : 29/08/2007

MessageSujet: Re: Pensées et avis sur vos lectures du Canard Enchaîné   Dim 19 Oct 2008 - 23:14

Le lis aussi marianne, mais c'est qd meme limite populiste!
Revenir en haut Aller en bas
pourleboss

avatar

Masculin Nombre de messages : 3430
Age : 63
Localisation : 69100 VILLEURBANNE
Date d'inscription : 22/05/2007

MessageSujet: Re: Pensées et avis sur vos lectures du Canard Enchaîné   Lun 20 Oct 2008 - 4:19

rasdepop?... c'est vrai ! Et beaucoup plus depuis ns...!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tmt1.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pensées et avis sur vos lectures du Canard Enchaîné   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pensées et avis sur vos lectures du Canard Enchaîné
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aria versus SI de Peg Perego, vos avis
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des sympathisants du Modem :: Actualités :: France-
Sauter vers: